Мужики, вы где мужики...

Мужики,вы где мужики-
Достояние России?
Мне не надо "Вести" с тоски
Или авторов драматургии.
Только правду!
Иль слово ничто?
Род Божественный где твоя сила?
Заигралась страна в шапито,
Выживая, дурнину простила!


Рецензии