А может заново?

Простая фраза. Помнишь?
Та самая, с которой началось.
Слово. Надпись. Шутка.
Глубокий смысл. Букет из роз.

Начало. Невинное общение.
Признание ....Захлестнуло нас.
Скоротечно, быстро и мгновенно.
Были рядом, не отрывая глаз.

Горячий кофе. Ночь. Луна.
Прикосновение. Объятия. Молчание.
Стук в висках. Горячие тела.
Тихо. В полголоса шептание.

Свидание. Звонки. Общение.
Ожидание новых встреч.
Летали высоко, выше только солнце,
Но не смогли мы это уберечь...

Те чувства, когда в друг друге утопали,
Забирая всё с полна.
Любовь - зараза, игралась нами,
Выжигая разум весь дотла....

Мгновения красивые не долги,
Расставание, боль в груди.
Понимаю, все не просто,...сложно.
Веню себя. Разведены мосты....

А дальше что? Утихомирить разум?
Воспоминания, мысли...нужно избавляться.
Не могу. Пытаюсь. Не выходит....
Так хочется в прошлом остаться, задержаться.

Без прошлого - мёртвая душа,
А с прошлым тяжело в двойне.
Не выносимо. Приходи. Поговорим.
Разум умирает в тишине....

Спроси меня..."А хочешь снова?"
"А хочешь всё снова испытать?"
Знаю, будет тяжело и больно,
Отвечу...."Хочу. Хочу всё заново начать"

Только там, где были двое,
Потеряв спокойствие и сон.
Мир для двоих. Безумство -оно это стоит.
Он для испытаний сотворён....

Возможно, в лабиринте мирозданий,
Столкнуться снова он, она...
Вопрос..."А захотите испытаний?"
Без раздумий, я отвечу...."ДА".


Рецензии