Я выбираю кофе и расстрел

Я выбираю кофе и расстрел,
"четвертовать" вычёркиваю из списка,
насчёт же отравления - пробел,
хотя внизу имеется приписка,
что это можно делась только тем
и с теми, кто из ряда вон особы,
но я своё пирожное доем,
чтобы уже не сдохнуть от худ'обы.


Рецензии