хх Двое в эфире хх

     ДВОЕ В ЭФИРЕ
Я вечер жду, тебя услышать,
Впитать журчанье твоих слов,
Что льются в трубку, словно свыше,
А может из самих основ.

Сердцебиенье ощущая
Твоё, я млею всякий раз,
И неохотно отпуская
Своё, благословляю час.

Что двое нас сейчас в эфире
И нет спасительней минут,
Чем знать, мы двое в этом Мире,
И время вспять не повернуть.

И пусть летят в эфир столетья,
Любовь с собою унося,
Сердец биенье, междометья,
А с ними наши голоса...

23.11.18г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии