Искусственный создали интеллект

Искусственный создали интеллект -
а глядь, не можем! -
успех раздать, разнообразить нам, на всех...

Он как-то помогает лишь сильнейшим,
слабейших же наводит он на грех...

- Он, словно ум, - "импаза" для сильнейших -
иначе б в урну*, вдруг - а не успех!

   -----------------

*в "очко" - в отверстие органического и даже разумного живого существа,
и всё -  ради секретного эксперимента ... ну, ещё раз:
таковы наши нравы и нашенское селяви!..
Извините, (!).


Рецензии