С Праздником всех Первомая!!!

  Песни Советского времени.

"Утро красит нежным светом,
Стены древнего Кремля.
Просыпается с рассветом,
Вся Советская страна!…

Кипучая,Могучая,
Страна не победимая,
Страна моя,Земля моя,
Ты самая Любимая!…
*        *         *
Не слышны в саду,даже шорохи,
Всё здесь замерло до утра…
Если б знали вы,как мне дороги,
Подмосковные вечера!…
*        *          *
     *          *
           *
С прошедшим праздником всех Первомая,
Жаль оказался Первообманом.
Стены древнего Кремля обветшали
И брусчатки у Кремля затрещали!…

Ещё кипучая,но не могучая,
Страна Прекрасная,…дремучая.
Земля, конечно,мирозданная,
Богом она всем нам данная!…

Песни Первомайские не слышны,
Как в саду не слышны уже шорохи.
Обойдёмся может пока без войны
И не вспыхнут кровавые сполохи!…

В очковом веке,в очковом году,
На нашу беду стали жить,как в Аду.
Совпадение ли это,что живём,как в бреду,
Или какую-то просто,гоню я бурду?!…

Все,я думаю,заметили странности;-
Обязательной стала вакцина туманности.
С хитрым подходом гуманности,
Чтоб не дожили до старости!…

Нам повязкой закрыли всем рты,
До изнеможения,до тошноты.
Всё придумывают новые вакцины,
Часто появляются мутированные пандемии!…

Бактерологическая война идёт,
Вакциночепирование  гредёт.
Во всём мире напряжение растёт,
Вымирание людей идёт!…

Что же делать,как нам дальше жить,
Писал писатель;-Быть или не быть!
Что же это за напасть,нависла над Миром,
Что проходит над Землёй рекетиром!?…


Рецензии