Мягкий взор с улыбкой милой

Мягкий взор с улыбкой милой –
Он краше макияжа –
Воспринимаешь всей душой,
Ему посыл - отдача та же.

Тот, кто пытался сбить вас с ног,
Увидеть вашу слабость духа –
Теряет жизни берега,
В его душе идет – разруха…

Ему ваш мир - глаза все застит,
туманит разум и покой –
Жесток урок : он - злой завистник,
Живет в разладе сам с собой…

Наперекор своей судьбе –
Мечту с надеждой призывайте
Они – помощницы в беде –
Себя вы в этом убеждайте.

Обиды можно позабыть,
Слова, что брошенные в споре,
А вот предательство – никак,
Оно, как кость, застрянет в горле.

Наперекор иди невзгодам,
Кто вас обидел – всех прости…
И береги свой мир, что создал,
Что Бог вам дал – то береги.

06.05.2021г.
Благодарю за внимание!


Рецензии