Лишь только касания

Ты играешь на нервах
Весь такой сильный
Весь такой смелый
Богом целованный
Без правил и догм жил

Король вечеринок
И ночей без сна
Волк- одиночка
Одиночка- судьба

На вид весь холодный
Ни грамма любви
Все те же замашки
Все те же ключи

И я улыбаюсь
Пойму ведь без слов
Чем ниже поцелуи
Тем выше любовь

И ты не признаешь
И я не спрошу
Игра ведь без правил
Лишь одиночкам по плечу

Ни слов о любви
Ни грамма признаний
Лишь только касания
Все ниже касания

06.05.21
23:08


Рецензии