Удивительный день...

Удивительный день...
Себя ощущаю счастливой.
Кризис так долго...
Накладывал тень,
На все...
Что так сильно любила.

Сегодня...глубже дышу,
Спокойнее...более ровно.
И меньше уже завишу,
От его стороны темной.

Наверное,стала сильней...
Проблемы дух закалили.
Я оказалась в строю тех людей,
Кто с достоинством...
Многое пережили.

Закрыли страху глаза...
Со вторым дыханьем...
Третье открылось.
Надеясь...
К удаче ведут чудеса,
Сомненья ослабли...
Вера лишь укрепилась.


Рецензии