после...

А что потом?
Произошел разлом…
Покореженная рамка из стекла -
И высохли чернила,
Утонуть от одиночества? – Нет!
Увы, не в том порядке,
Открылся новый мир тебе,
Со шрамом на душе,
Толпы мнение,
На части разрывая,
О личности твоей забывая…
В их глазах ты выключила свет,
Но не ушла,
А фениксом стала,
Возможность другим дала,
Наконец - то открыть себя….


Рецензии