Усталость

Я так устал от этой хмурой жизни
Хочу её прожить совсем другою
Но только где все эти перекрестки линий
Что так манят таинственной судьбою.

Чего искать уже от жизни прежней
Все есть, но только то что нужно
Да и порой нужда та только служба
Что мы несем, как плату за ненужность...

Кого спросить о том чего ищу я
Кому отдать, чем хочется делится
Увы о времени прожитом я тоскую
И что оно назад не возвратится...

Я так устал от этой хмурой жизни
Хочу её немного разукрасить
Чем уровень судьбы моей не ясен
В пучине этой странной сути нашей.


Рецензии