спасибо

Была тоска, и одиночество,
смотрело в глаза.
След терялся по тропам сквера,
этот путь, ведёт к пустотам.

Но, я поверил, что ты мой друг,
я встретил тебя, и грусть ушла.
Протянул руку тебе на плечо,
я поверил, крепко обнимая тебя.
 

Спасибо тебе за любовь,
за дружбу и веру в неё.
Спасибо за то чистое сердце,
за то что мы ушли отсюда вместе.
Спасибо, что ты мой друг!
Я заказываю счастья, для всех,
тем кто не знает где искать его.


Прошлое мне не будет напоминать,
серые не уютные дни без луча, солнца.
Больше никогда не станет хуже,
Я заказываю счастья, для всех,
тем кто не знает где искать его.


Рецензии