Бандар-лог, или Обезьяний Народ

БАНДАР-ЛОГ, или ОБЕЗЬЯНИЙ НАРОД

Ему словами мусорить привычно,
Он Бандар-логу ясно объяснил,
Что, мол, Шер Хан, партнёр наш закадычный,
На нас шакалов злобных натравил,
И тявкают беззубые Табаки,
И так и лезут получить без драки,

Но что себя не даст в обиду стая,
И вожака обязанность святая
Партнёрам дерзким ясно дать понять,
Что Кузькина жива в России мать,
Которую плешивый наш Хрущёв
Был показать Америке готов.

Его преемник, словно обезьяна,
Об этом же твердит с телеэкрана,
Что мы желаем в дружном мире жить,
И дорого за мир врагу платить
Ресурсами, мозгами и мошной,
Ведь выгоден для всех обмен такой,
А чтобы дружбу нашу закрепить,
Год сорок пятый можем повторить.

Что в голове у стаи вожака
Спросить, наверно, проще дурака,
Но Бандар-лог (кремлёвский путриот)
Всё то проглотит, что вожак срыгнёт.
И преданно вся стая рукоплещет,
И сам Шер Хан, конечно же, трепещет.

Вот сказаны дежурные слова,
Что липкой ложью хлынут на экраны,
И Бандарложья дружная братва
Разъедется туда, где обезьяны
Грызут орехи и жуют бананы,
Где виллы, яхты, моря синева,
Не мельтешат российские бараны,
И не болит от русских голова.

Здесь Бандар-лог свою меняет шкуру,
Шакалью демонстрируя натуру,
Но фокус этот следует скрывать,
Чтоб дома всех овец не распугать.
Здесь безопасно в логове Шер Хана,
Когда собакой лает обезьяна.

Что там плешивый альфа их самец?
Он для баранов как родной отец,
И пусть стрижёт на благо всей страны,
Им важно, лишь бы не было войны,
А что страну без выстрела сдают,
Бараны даже в морге не поймут.

Вот так элита властвует и правит.
Прожитый день нам прошлого прибавит,
Ну а какое будущее ждёт
Скажу, когда оно произойдёт.

(06.05.2021г.)


Рецензии