Любовь не проходит

Любовь не имеет лица,
Она ничего не боится,
Ей вечность лишь может напиться,
Плеснув по бокалу в сердца.

Та доза для нас велика,
За жизнь нам её не истратить,
Отдав, получаем в квадрате,
В повышенном концентрате,
Разбавив в года и века.

Мне скажут, проходит любовь,
Но ждут ее снова и снова,
Разбитое сердце готово
Опять запустить в венах кровь.

А может быть в сердце она,
И никуда не уходила,
Возможно, тебя не любили,
Когда ты была влюблена.

Любовь к нам крадётся в сердца
Пушистою лапкой котёнка,
Улыбкой глазами ребенка,
Так ласково просит тепла.

А если быть хочешь любим,
То значит, любить ты умеешь,
Сердец вечный двигатель склеишь
Под битым капотом машин.

Пускай нет прилёта табло,
Ты тот долгожданный механик,
Что создаёт новые грани,
Любовь мчится без опозданий,
Ведь ей починили крыло!


Рецензии