Мой колючий...

Мой  нежный шиповник,
Колючий и дикий.
Моих дум поломник,
Не спящий и тихий.

Моих дел блюститель,
Ревнивый и строгий.
Мой ангел-хранитель.
Мой берег пологий.

Порывистый ветер.
Всерьёз и играя,
Судьбой моей вертит,
От края до Рая.

Путь, ливнем размытый,
Но он не прервется.
Путь долгий, извитый,
Вновь солнцем зальётся.


Рецензии