Скажите мне

***
Олег Ларцев
Скажите мне , кто нибудь,
зачем  ветру просторы?
Какая у жизни цель и суть.
Откуда мы и кто мы?

Скажите мне ,зачем всю жизнь
входим и выходим в одни
двери . Все равно , как не
держись,в низ упадешь, не важно,
где окажутся люди и звери..

Ты ущипни меня , я вздрогну,
проснусь , открою закрытые
глаза .Себя в зеркале  увижу,
я полусогнут. А ты, все такая,
как цветущая  лоза.

Ты с возрастом не меняешься,
все юна. Я вижу тебя, то тут,
то там. За все дела берешься,
получается.А я все сам, да сам.


Рецензии
Жизненные строки!
С возрастом мы меняемся! Такова жизнь!

Спасибо, Олег за поэзию!
С уважением! Нина. ❇️✳️❇️

Нина Долгань   15.06.2022 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.