Шестнадцатая весна

Как отмечать шестнадцать в;сен?
Приветить всех друзей, родных!
А если праздник сам несносен,
Сродни ударчику под дых?

Бывает так, что между делом
Пропустишь
красоту весны. ..
Но серый день вдруг станет белым,
Когда поздравят пацаны!

А также классные девчонки
Способны душу растопить
И в суете нещадной гонки
Умерить молодую прыть.

Ну а родня - вообще святое!
Ведь бескорыстная любовь
Безмерно дорогого стоит!
Тем и важна родная кровь.


Рецензии