Согласны?

Слишком думал очень много.
Что же я хочу сказать?
Не нашел пути иного -
Лучше просто показать.

Я, обычный славный парень.
Может и других славней,
Но пока не бросишь камень
Не сойти с мыслей-путей.

Так терял я деньги часто
И сбивал других людей.
Опоздал я в школу как-то,
Пока думал как быстрей.

Сколько книг и сотворений
Из-за мнимых мыслей в пыль.
Криков, нервов, подозрений
Заполняет нашу быль.

Столько звёзд и сколь закатов
Пропускал по пустякам.
Голове от нас лишь надо знать
Удивлять прохожих дам.

И часов прожил в пустую,
Что хотел - так не сказал.
И теперь хожу пустую,
Заполняю свой квартал.

И теперь на до свиданье,
Что же я хочу сказать?
Нахер эти состраданья.
Лучше я пойду поспать.

20.09.2019


Рецензии