Поднявшись из губин высот

Пересмотрев премудрый слог,
И окунувшись в блеск желаний.
Я сам себе в любви помог,
Заснув во мху очарований.

Лечу как грех по пустоте
В угоду неуютной страсти.
Мечтая лишь о красоте
И о её проклятой власти.

Поднявшись из глубин высот,
Недостижимой для сознания.
Решил уйти в иной полёт
Самостоятельно и без задания.

Спешу туда, где нет причин.
Где нет причин желать иного.
Где нет ни женщин, ни мужчин
И не ругают слишком строго.

Где не живёт любой из нас,
И мох окажется шедевром.
Мне хочется не на показ
Не быть вторым, но и не первым.


Рецензии