Двоичный код

Вновь обнуляется граница.
Спешит к рожденью единица.
И там, превозмогая боль,
Она опять уходит в ноль.
Ноль умножается, но вот,
Один срывается вперед.
И, как течение реки,
Стремленье наперегонки.
Кружатся числа, как в  полете.
Рожденье мира на исходе.
Что в танце тех простых частот?
Лишь бытия двоичный код.


Рецензии