Читаю вас

Друзья пишут стихи закачаешься
Ветер в бурю и штиль превращая ,
Зачитаешься . Увлекаешься
В этот шторм -
мимо ада и рая .
Мимо памяти и забытья .
Где есть мы
Где есть ты
Где есть я .

Друзья выглядят
просто блистательно
И подруг я имею ввиду .
Каждый в жизни мечтатель ,
но знаете -
И ему не прожить одному .

Друзья жарят шашлык -
Не поверите
Никогда я вкуснее не ел .
Каждый раз , каждый миг -
Жизнь на вертеле
Из них каждый вертит и вертел .

Тем история вся и пишется
Что начеркано на полях
Где увидется и услышится
Жизнь без времени -
То есть вся ...

В первых строках
достойных внимания
Всегда ключик виднеется в них
К пониманию расстояния
До которого бьёт каждый стих .

Пушки лупят снарядом заряжены ,
Победив и салютом пульнут
Где стихом тихо громко ли
Слаженно
Песню звонкую строки поют .


Рецензии