Русским солдатам

Вы - наша слава и наша гордость,
Наше знамя и наша честь,
Дух России и наша повесть,
Память вечная тем, кто есть!

Вы - эгида Руси во веки,
Наш огонь и сердца свет!
Вы - поля, деревни, реки,
Солнца луч, над Землёй рассвет!

Вы, как совесть - навеки с нами,
Как для сердца живая кровь!
Вы примером были веками
Всем, хранящим в сердце любовь!

Вы - сыны и мужи Отчизны,
Вы - как корни древней Руси!
Каждый след на Земле до тризны
В сердце, памяти, пронеси!

Пусть же реет память, как знамя,
О солдатах, лежащих в земле
Пусть священная память, как пламя
Будет вечно гореть в тебе!


Рецензии