Я не верю давно словам

Что же дать мне тебе взамен?..
Объяснить не смогу, нет сил.
Полюбить тебя ты просил,
Только я не терплю измен.

Сотни бабочек изнутри ...
А снаружи - хододный лёд!
Помнишь, мне говорил: пройдёт?
Без страховки иду, смотри!

Опускаю глаза ... печаль ...
Я не верю давно словам ...
И твоё "я тебя не отдам"
Отправляю смеясь к чертям!

Налетело ... и рухнул мир ...
Скажешь: может быть колдовство?
Что - то есть, что тебя влекло ...
Но, насильно не будешь мил.

Далеко ли ещё до зимы?..
Веришь в лучшее?.. Ты упрям.
Разлетелось ко всем чертям
Это сладкое слово МЫ.

06/05/21

http://stihi.ru/2019/04/02/5143


Рецензии
Слова не врут, врут люди..

Филл Ин   08.05.2021 21:28     Заявить о нарушении
Вы правы! Благодарю!!!

Ольгенская   09.05.2021 12:07   Заявить о нарушении