я чую

Я чую смерть,
Что по небу
Летит на крыльях
Чернющих,

Когда её
Не увидит
Глаз - даже самый
Зоркий.

Я чую уже
Запах крови,
Пока не
Пролившейся крови.

Я чую шаги
Тяжёлые,
Ещё до того,
Как услышу.

Я чую штык
Моей боли,
Когда он ещё
Надо мною.

Я чую ночь
Со всей мукой,
Закрытой в ней,
Как в могиле.

30 марта 2021


Рецензии