из прикрасного далека

.. возьми в ладони мое лицо.
   мать ты мне, или не мать ..
   снеси мое лицо на крыльцо,
   положись на меня, погладь.

   перекрести на мне потери.
   прострелянным зверем вой.
   закрой ставни, запри двери,
   и ступай за моей головой.

   там на горе меня не трожь.
   там на душе скребутся мыши.
   и чей-то голос на твой похож,
   двери никому! ты слышишь? ..
   
   
   


Рецензии
Этот и крайний очень хороши. Твои
Но и читатель в достатке)

Садовник Валл-И   19.05.2021 05:22     Заявить о нарушении
"достаток" читателя наша основная задача)

Фруленко Игорь   19.05.2021 13:50   Заявить о нарушении