Такая ты...

Такая ты уставшая, но гордая,
восточный танец выучила бёдрами
И все движения, для него,
старательно
преподнесёшь, пусть смотрит он
внимательно.
Как твои руки, словно крылья белые,
вдруг в стороны взметнутся,
что ты делаешь...
То-вверх, ловя мелодию красивую...
Ах, кто бы знал,
какой далось всё силою.
Ну, ничего, всё вроде получается
и танец живота мужчине нравится.
Он, словно коршун,
ловит все движения,
Наброситься готов в момент
слежения.
А ты играешь чувствами глубокими,
как поэтесса с рифмами
и строками.
И всё волнующе и трепетнее музыка
вливается со сладостными узами,
Манит в объятия рук, его неистовых...
Танец закончен,
больше он-не выстоит.


Рецензии