Любви восторг

Если речь касается любви,
Нет предела нашим достижениям,
Нет границ у матушки-земли
Для порыва, смелости к свершениям.
 
Пахнет свежескошенной травой
У тебя раскрытая ладошка.
В запах окунаюсь с головой,
И схожу с ума совсем немножко,
Умываюсь раннею росой,
Обнимаю солнцем день погожий.
Колкою стернёй бегу босой,
На летучий парусник похожий.
Ты стоишь берёзкою вдали,
Скрыть не силах своего волнения.
Если речь касается любви,
Я развею все твои сомнения.
 
Украду тебя у всей земли.
Назову своей любимой ласково.
Только ты, пожалуйста, прими
Эту жизнь со всеми её красками...
 
06.05.2021

 


Рецензии
Браво, Елена!
Действительно, восторг!

Наталья Майер 4   17.05.2021 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натальюшка! :)

Елена Белешова   18.05.2021 18:19   Заявить о нарушении