Поезии чёрная роза...

Моя позия прекрасна,
И чёрной розой проростая,
Оплетает миры их чудо описывая.
И я знаю, что она не подвластна.
Тянется до самых скрытых надежд,
Узнаёт все секреты
И подает будто прекрасные букеты...
Прорастая узнаёт все тайны легенд...
Но шипы её опасны
И кровь пролить могут,
Ведь есть читатели, что не осторожны,
Так они в поезии тьмы и утонут...


Рецензии