Проходит всё

Проходит всё, пройдёт и это...
Пройдёт и первая любовь...
Пройдут все ночи до рассвета...
Пройдёт всё прочь, пройдёт всё прочь...
Пройдёт вся боль, пройдёт молчанье...
Пройдёт больная тишина...
Пройдут все встречи и прощанья...
Пройдёт всё прочь, ты не одна...
Пройдут все слёзы и порезы...
Пройдёт всё то, о чём жалеешь...
Пройдут все демоны и бесы...
А ты в себе тоску лелеешь...
Пройдёт всё всё, пройдёшь и ты...
Достигнув главной ВЫСОТЫ.
АМ. >^-^<


Рецензии