06. 05. 2021-6 слово

слово, слова...
расколется голова,
когда мысли
в голове застревают,
а слова бесконтрольные
вылетают...
.
интересно представить,
что бывает в чужих головах,
когда в твоей голове
слова возникают на ах,
когда мысли стоят иль бегут
по твоему повеленью -
наверное это везенье...
большое везенье...
.
.
06.05.2021г. 03-55


Рецензии