Ты

Ты, пришла и море обмелело, луна за горизонт не села
На чулке дырка протёрта и ты, как тряпка нестираная вся в своей красе, как из пушки, выпущенная по утренней росе...
Буду слизывать с ладони запеченую кровь и засохвшие слезы, засохвшись в любовь...


Рецензии