К моим оставшимся годам!

За семнадцать лет до столетия, в ночь моего рождения появились эти строки.

Прошу вас, годы, не спешите,
Замедлите на время бег,
Любовь и Память сохраните
На весь оставшийся мне век.

В грядущей хронике событий
Пусть много будет разных встреч,
От неприятностей – храните,
Позвольте ими пренебречь!


Рецензии