кончается весна проходит лето

кончается весна проходит лето
минует осень и зима туда же
а лучше не становится поэту
бывает хуже и всё время гаже
кто поместил поэта в те условья
что и собаке добрый бог не даждет
узнаете глядишь из послесловья
и как всегда херню оно расскажет


Рецензии