Nachtmelodie

Die Naht. Und weissen Sterne blinken.
Die lampe leuchtet auf dem Tich.
Ich schlafe nicht. Zu viele Gedanken
In meinem Kopf. Sie quаlen mich.
Ich drucke wieder auf die Tasten.
Stille Musik fliеsst durch den Bach,
Und wieder klopfen meine Finger
Wie Regentropfen auf das Dach.

Ночь. Мерцают ярко в небе звёзды.
Светит тускло лампа на столе.
Я ещё не сплю, ведь слишком много
Разных мыслей вьются в голове.
Тихо жму на клавиши я снова,
Льётся снова музыка ручьём,
Пальцы аккуратно застучались
Словно капли за моим окном.


Рецензии