Тридцать первого февраля

Тридцать первого февраля,
В сорок восьмое воскресенье.
Я, может, разлюблю тебя -
в чем есть, и будет мне спасение.

  Когда зазеленеет степи,
И льдины вдруг сойдутся в ход,
Когда прошепчешь у могилы,
Что разгорится неба свод.

Когда искупят люди душу,
И пропадет все их же грех,
Поверь, ведь так намного лучше
 Я не забуду этот смех.


Рецензии