Мечтой подаренный

Улыбки солнечные на душЕ.
Волнительная пагода. Любви
Цветы. И радость дней.
И нежность звездопадовая.

Ловлю волну тепла надежд,
Рисую крест и ангела.
И рядом Бог и Божья Мать.
И Ты, мой Свете Храмовый!

Желанный! Тактовый!
Мечтой подаренный! Агатовый!!

06.05.21.


Рецензии