Наше детство

НАШЕ ДЕТСТВО

Наше детство зеленело
Лопухами возле ямы,
Наше детство было смелым –
Во дворе неслось без мамы.
Часто затевали игры:
В салки, в классики играли.
В играх превращались в тигров.
Наши песни не смолкали.
Были на подъём легки,
Школа пахла первой двойкой,
Ранцев не было, портфель
Бросив радостно под койкой,
Закрывали в доме дверь
И читали Мопассана.
Нет, я врать теперь не стану,
Что обиды мы терпели,
Быть врагами не хотели.
Загорали у реки.
И любили, и болели…
Ну, а жили без тоски.


Рецензии
Доброе воспоминания про детство!!!
С Днём Победы вас.

Ирина Рудзите1   09.05.2021 09:31     Заявить о нарушении
Ирочка, большое спасибо!!!
Вас тоже поздравляю с Праздником Победы!!!

Пусть будет мир! Как этого хочется!!!

С дружеским теплом,

Алёна Раннева   09.05.2021 19:54   Заявить о нарушении