Зарисовка Под Покровом Матушки Богородицы..

Речь в этой зарисовке о Свято-Покровском Верхотурском женском монастыре.. Жила здесь 50 дней.. сейчас уезжаю..Сестры стали уже такими родными... Вообще породнился мне этот монастырь,хоть и периодически хотелось уже уезжать..не так,чтоб прям взять и уехать в город,а просто хоть отдохнуть немножко.. но был Великий пост,там наоборот нужно было напрячь силы.. слава Богу за всё! Счастлива,что Божией волей попала на этот пост именно сюда, всё грело душу и вселяло надежду.. Христос ныне воскрес! Мысли как обычно разные,но всё же теперь и это родное и дорогое сердцу место, и сестры такие уже родные-родные,даже если ругаемся и ссоримся порой.. Люблю их.. Бог даст, буду и их хоть иногда навещать.


Рецензии