Безмятежно спит сынок

Повернувшись на бочок,
Ручку положив под ушко,
Безмятежно спит сынок.
Мне будить его не нужно.

Воскресенье. Выходной.
В садик не идём сегодня.
И с ночною дремотой
Он общается охотно.

Расплескавши кудрей смоль,
Лучик на щеках сияет.
И теплом, и добротой
Он улыбку согревает…

Состояние моё
Трудно передать словами-
Умиленье и любовь,
Вы и сами ощущали!


Рецензии