Наболело

Кидайте камни и проклятья!
А я – о том, что наболело:
Ведь бл*дь, по жизни будет бл*дью
(в зелёном, или в красно-белом).

Мужик в роскошном дамском платьи
Не станет женщиной ни разу,
Ведь бл*дь – по жизни будет бл*дью,
А он - ещё и триДерасом.

Осёл, надев очки и галстук,
Купив диплом, портфель и кресло –
(Смотри катрен про триДераста)
Не станет львом и Геркулесом.

Предатель, как ни наряжайте,
Как ни хвалите дружным роем,
(смотри: мужик в роскошном платьи)
Не станет для меня героем.

Наверно солнце светит тускло,
Или очки от Гуччи - шоры?
Коль называете искусством
Дерьмом измазанные шторы.

Не толерантен я ни разу,
Генетику хулить не стоит.
Негр – не ругательство, а раса!
Он негр, а я – европеоид.

Пусть дети нежно любят маму,
Пусть чтят отца, гордятся дедом.
Ведь "Честь Отечество, и Слава"
Важнее "зрелищ, денег, хлеба"...

06.05.2021


Рецензии
Приятная неожиданность! Всеми своими многолетним опытом, Максим, и вереницей лет солидарен с Вами, уважаемый коллега, доктор.
С искренним уважением Евгений,))доктор терапевт и т.д...

Евгений Лебедев 7   26.05.2021 18:32     Заявить о нарушении
Евгений,спасибо за отклик.
Удачи, добра и вдохновения.
М:0)

Максим Жаровин   27.05.2021 10:43   Заявить о нарушении