Ставропольский край

Величественные горы, дали,
Стадами здесь животные пасутся.
И кое-где как будто с неба пали
Кусочки неба - озерца как блюдца.

Здесь горы возвышаяся стоят
Покрытые зелёными лесами,
И родники по камушкам журчат
С укрытыми травою берегами.

Раскинулись здесь мирно города
И санатории тут ждут своих гостей
Которых к нам привозят поезда,
И самолёты к нам везут людей.

Многязычен наш любимый край,
Живут народы дружною семьёю,
Ростят и собирают урожай,
Относятся к земле своей с душою.

Оберегая Северный Кавказ
В большом соборе города Мин-воды
Святой наш Фиодосий всякий час
Нас охраняет длительные годы.


Рецензии