Я буду ждать тебя!..

Любят и ненавидят,
Зовут и отправляют вон,
А я буду делать так,
Как повелит мне Он.

Можно ходить смеяться,
А в келье рыдать сполна;
Искренне всем улыбаться
С любовью возможно всегда!

Как же отрадно мне станет,
Когда вдруг в душе у меня
Цветы Божьей милости вырастут...
...Я буду ждать тебя!..


Рецензии