Тебя

Расскажи мне свои тайны
Где обитает мечта
Как-бы это не казалось странным
Ты моя Звезда

Это Бог меня услышал
Печаль свою тая
Кто-то кого-то ищет
А я уже нашёл тебя

Так ярко мне светит луна
Насыщенность тяжести дней
Но я не один и ты не одна
Грусть мою развей

Это Бог меня услышал
Печаль свою тая
Кто-то кого-то ищет
А я уже нашёл тебя

Все награды позади
Уже наяву что было сном
Лишь меня ты позови
И мы уйдём вдвоём

Это Бог меня услышал
Печаль свою тая
Кто-то кого-то ищет
А я уже нашёл тебя


Рецензии