Жаба зелёная скачет в траве

Жаба зелёная скачет в траве.
Нравится очень она детворе-

Внукам моим,и кричат ей:"Скок,скок!"
Вот и припрыгала жаба в песок.

Но почему-то он ей не по нраву.
Предпочитает зелёную трАву

Жаба прыгунья,а внуки смеются!
Ручками к ней продолжают тянуться.

Не получается жабу поймать,
Но внуки рады за ней наблюдать.

Как же напугана бедная жаба,
Ну а детишкам она,как награда.

Как позитив и как счастья "кусочек".
Радует внуков весёлый денёчек!

фото из интернета


Рецензии
благодарен вам за прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   29.08.2021 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей,за тёплые слова!С благодарностью!

Нина Травникова   30.08.2021 11:05   Заявить о нарушении