06. 05. 2021-3 лицо

лицом к лицу -
лица не увидать,
большое видиться
на расстоянье,
порой освободившись
осознаешь груз,
и бунт окажется,
как покаянье...
.
беги, иди, ползи
дорогою своей,
ты для себя тоже живи
не только для людей...
.
.
06.05.2021г. 03-45


Рецензии