К Семьдесят Шестой годовщине Победы!

К Семьдесят Шестой годовщине
Победы над Гитлеровской Германией .
06.05.2021 г.

День Победы - Девятого Мая . Ликовать
Будут все от Души . Этот Праздник -
Парадом откроют в каждом Городе нашей
Страны .

Победить удалось Супостата , что Войной
На Россию пошёл . Не учёл - силу Духа
Солдата , и Погибель свою в Ней нашёл .

Не объять взором Всех , кто убиты . Море
Полное вылито слез .  Смерть свой Пир
Учинила со свитой , за амбиции Мерзких
Вельмож .

Но Россия Свободна как прежде . И надежно
Хранит свой Покой . Хлеб растит на просторах
Безбрежных . И Прекрасна цветами Весной .

Нас Георгий Святой охраняет . С Богоматери -
Шаль с облаков . Вера в Бога народ окрыляет ,
Предрекая погибель Врагов .

Чтят поныне всех Павших в Сражениях , на 
Парадах им Честь отдают  . Их Победы живы
В Поколениях . На могилы цветы Им несут .

Красный Стяг над Рейхстагом все вьётся -
Это Символ Всех наших Побед . Мы Россию
Все любим - как Солнце , что несёт для
Народа Рассвет .

Мы Форпост - на Пути Мракобесия . Нас не
Стоит к Войне принуждать . Не стараться
Сгубить - Равновесие . А Учиться все мирно
Решать .

Знаю , Армия наша в Готовности уничтожить
Любого Врага . Хоть на Море , на Суше , хоть
В Воздухе . Чтобы спала с их глаз пелена .

Сохранить Мир - так трудно Сегодня . Нашу
Дружбу храним мы в сердцах . И Победа в
В Душе не померкнет .  Бог с Россией - не
Страшен нам Враг . С Днём Победы Дорогие
Соотечественники ! Ура ! Честь Имею .
В.М.Резников .




 


Рецензии