06. 05. 2021-2 лицо

береги лицо от ветра колючего,
береги лицо от острых ветвей,
береги лицо от солнца и холода,
береги...
... и будешь целей...
.
а кому нужны мордашки ухожены,
для чего нужен макияж,
неужели нельзя выразительно
проявить на лице кураж...
.
...
.
.
06.05.2021г. 03-42


Рецензии