Ой, всё!

1.Любовь берёт в плен до конца,
Удобный уловив момент,
И наши души и сердца
Скрепляет вновь её цемент.

Любовь-всемирный режиссёр,
Снимает фильм про наше всё,
И вновь сюжет её хитёр,
Но говорю я ей ой всё!

Пр(1):
Ой всё! Ой глаза не попадайся!
Любовь, по ветру пылью развевайся!
Пускай вдаль ветер память унесет,
Прощай, это всё, это всё!

2. Ты в мою жизнь вошёл без виз,
Оставил в сердце грусть и боль,
Напрасная шепчу: Вернись!
Ты не со мною, не со мной!

Я в памяти храню
Твою улыбку и лицо,
Ещё наверное люблю,
Ну всё прошло, увы, ой всё!

Пр(1) +

Пр(2):
Ой всё! Прощай любовь, ты террористка,
Ой всё! Любовь - опасная садистка!
Ой всё! Пускай мне время раны лечит,
Прощай, не попадайся мне навстречу!


Рецензии