Эх, ты. Оракул слепой

Была весна. Вскружилась голова от платья ситца...
Сгорает бездна чувства. Мы бледнеем.
Нас солнца прогревает колесница...
Девы нас лишат всего, чем мы владеем.


Наш цепкий взор благую весть везде находит...
Весны голодный день нас к женщине приводит.
Не дыши глаза закатывай. пусть чувство наше бродит...
Ангельская внешность. Пускай быстрей с ума нас сводит.


О женщине в себе мы носим представление до завершенности...
Любви слова в нас вызывают отклик.
Есть шаг один до безысходности
Ещё до ночи в нас сгорает краткий подвиг.


Есть мыслишка. Всё стерпит книжка...
Весна идёт зимы былой.
Уже от тебя, осталось не слишком...
Не может быть. Я Одуванчик только твой.


Эх, ты. Оракул слепой...
Ты для меня состоишь из непонятных катренов.
Твоих молчаливых не читала стихов мой родной...
Я просто любила тебя. Телепат ты мой хренов.


Рецензии