Физкульт Привет

               Мне Странно слышать от спортсменов
               Об их волнении перед стартом!
               Считаю: раз, два, три, четыре -
               Чтоб не сказать об этом матом!

               Они же Профессионалы!
               Ведь это просто их работа -
               Добыть очки, секунды, баллы -
               Чем меряют успехи Спорта!

               С кем вы собрались состязаться?
               Они такие же, как вы,
               На них не стоит огрызаться,
               Они не кушают халвы,

               Возможно ль большего Маразма,
               Чтобы Сан Техник волновался
               И успокоиться старался
               Перед починкой Унитаза?


Рецензии